lunedì 28 aprile 2014

Frolla con cioccolato e pere

Buon lunedì a tutti!! Eccomi a voi con un dolce squisito...
Foto con macchina fotografica
Ebbene sì, in questi giorni ho realizzato, riciclando i dolci di Pasqua, svariate preparazioni golose, ma non le ho pubblicate perchè le conoscete già tramite il mio blog. Mi era avanzato l'ultimo pezzo di cioccolato fondente del mio uovo pasquale, avevo le
nocciole tritate (ma qui sono facoltative) e delle pere da consumare e così...ieri sera: crostata di cioccolato e pere.
Foto scattata col telefonino
Per realizzarla ho eseguito come nella ricetta QUI, ho solo aggiunto due pere tagliate a fette e fatte ammorbidire in padella con poco rum (fino alla evaporazione di quest'ultimo). 

Le ho fatte raffreddare e, alcune le ho messe sulla base della frolla prima della farcia e altre sopra a completamento, prima di infornare e ho guarnito con qualche ciliegia candita.
Provate e fatemi sapere. Ovviamente, come per tutti i dolci, "la morte sua" è il giorno dopo: di una bontà infinita...

8 commenti:

  1. Ciao cara Marta,
    l'aspetto è molto invitante.
    Un abbraccio.
    Claudia

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    1. E pure il sapore mia cara molto invitante...da sciogliersi in bocca come un cioccolatino!!
      Un abbraccio a te.

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  2. Un pezzo a me!!! Brava! E se mettessi la nutella??? Golosissima!
    Baci
    Mary

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  3. Senti, della nutella nei dolci ho "paura". Quando l'ho utilizzata mi si è sempre indurita, dunque non saprei dirti...Provaci, magari dipende da me!!
    Alla prossima

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  4. buona !!!! ci credo...io ci aggiungerei delle noci gnam gnam.....come al solito stravolgo le ricette hihihi... baci Susi....

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    1. Ottima idea le noci! Me gusta. stavolta hai "stravolto" bene...
      Grazie di esser passata qui e baci

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  5. Dev'essere buonissima! Le pere cotte creano una crema dolcissima che unita al cioccolato sarà la fine del mondo. Brava Marta!

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  6. Sì Manuela, buonissima davvero! Ciao

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