martedì 29 dicembre 2015

Panettone salato farcito

Lo so, sono un pò indietro con la "tabella di marcia", ma le vacanze natalizie sono "vacanze" per metà!! Il resto, solo corse e stress!! E così eccomi a voi dopo i bagordi di Natale!!
Ecco cosa ho preparato per la cena della vigilia: il panettone gastronomico!!

Il panbrioche l'ho comprato, poi l' ho farcito!!
Davvero buono, anche se più adatto ad un buffet che ad una cena, dove sulla tavola troneggiano leccornie di ogni genere...Gnam gnam!
Non mi dilungherò sulla spiegazione, ma vi invio il link di un blog esplicativo clicca qui per vederlo. Poi potrete farcirlo come più vi piace!! L'importante è, dopo averlo "smontato", "rimontarlo" correttamente!!
Buon proseguimento ...

2 commenti:

  1. Effettivamente è un bell'inizio per una cena... :-)
    Buon 2016!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie. Buon inizio d'anno anche a te.

      Elimina