martedì 26 aprile 2016

Tortine morbide glassate

Oggi vi propongo queste deliziose tortine alla crema di latte.


Ho utilizzato pirottini di due dimensioni diverse.






Ricetta per circa 10 tortine
  • 2 uova intere
  • 100 g di zucchero
  • 60 ml di olio di semi
  • 120 ml di crema di latte (panna fresca liquida)
  • 200 g di farina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • glassa reale già pronta (facoltativa)
Procedimento classico, nell'ordine: prima uova intere e zucchero montati bene, olio, panna, farina e lievito.
Versate il composto nei pirottini di carta, non unti, per 3/4 e posizionarli negli appositi stampi. Infornate a circa 180 gradi per 20-25 minuti.




Una volta sfornate potrete cospargerle di glassa reale o spolverizzarle di zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Che belle e di certo buonissime! Immagino che profumino! La vorrei una proprio ora! Un bacione Buon week end!

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    1. Te la porterei volentieri anche perché non siamo così distanti! Un abbraccio a te e grazie

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