martedì 5 aprile 2016

Biscotti golosi

Qualche tempo fa mi è stato mostrato un video dove venivano preparati questi deliziosi biscotti. Vi metto il link e troverete tante cose buone cliccate qui.
A vederli sembrano degli amaretti, vero? Facili e ottimi da preparare e gustare, ve li propongo.


Ovviamente potrete scegliere la frolla che preferite, purché ci sia un po' di lievito per dolci, perché la particolarità non è nell'impasto ma nella preparazione.
Va da sé che non vi darò ricette in merito ma spiegherò solo i passaggi.
Procedimento
  • Preriscaldate il forno a 180°;
  • con la frolla create dei cordoncini, come quelli degli gnocchi;
  • tagliateli a pezzi e arrotolate con le mani come palline di media grandezza;
  • passatele nello zucchero a velo e disporle sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno;
  • infornate per circa 25 minuti o fin quando saranno leggermente dorati;
  • una volta sfornati fateli raffreddare e cospargeteli di altro zucchero a velo
Vedrete, sembreranno comprati...

4 commenti:

  1. Ciao carissima. Ho appena sfornato i biscotti golosi.
    Sono semplicemente squisiti.
    Non ho resistito alla tentazione e li ho mangiati ancora caldi. Figuriamoci freddi che devono essere!!!
    Grazie per le tue ricette preziose, golose e non molto caloriche.
    Un abbraccio.
    Claudia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Visto come sono altruista, mia cara? Prendo le ricettina più buone e facili e le ripropongo a voi!! Grazie per la fiducia! Ci vediamo presto...Baci

      Elimina
  2. Quindi sono dei biscottini di frolla?? Devono essere buonissimi.

    RispondiElimina
  3. Si' pasta frolla e nella ricetta originale anzichè il classico burro c'è l'olio di semi. provali. Qui vanno a ruba anche tra le mie amiche. Ciao

    RispondiElimina