giovedì 13 luglio 2017

Crepes salate agli aromi con stracchino e zucchine

Verso la fine della settimana, prima di fare la grande spesa, cerco di consumare ciò che ho.
Stamattina, aprendo il frigorifero, ho notato le zucchine e dello stracchino in scadenza.
Il tempo di pensare e ho realizzato questa ricetta genuina, economica, semplice e gustosa:

delle crepes salate aggiungendo al composto ogni sorta di
aromi sminuzzati o essiccati,: origano, prezzemolo, menta, basilico, e poi le ho riempite con zucchine, precedentemente trifolate in padella e fatte raffreddare, dello stracchino, qualche cubetto di scamorza e del parmigiano.



Ma andiamo a vedere i passaggi.
Non vi metterò gli ingredienti perchè "ad occhio" è la miglior riuscita per una casalinga!!

Procedimento in sequenza




Prima di infornare ho realizzato, per la superficie, una sorta di besciamella fatta con stracchino e latte e del parmigiano sopra.






2 commenti: