Ciambelline al vino rosso |
Una di queste, almeno dalle mie parti, sono i biscotti al vino rosso, ornati di qualche mandorla.
Ho domandato la ricetta al "mio fornaio" e ve la dono. Certo, non so se abbia mentito tenendo per sè qualche trucchetto. Sta di fatto che ogni volta che li faccio, vanno a ruba.
Ecco a voi il procedimento delle mie ciambelline:
Ps. la temperatura e il tempo da me indicati si riferiscono al "fornetto" elettrico ma, mi suggeriscono alcune amiche, nel forno classico occorre meno tempo!!
Ad ogni modo, non fatele colorire troppo!
N.B. Le ciambelline della foto sono quelle da me realizzate
Buon appetito.
Che buoni, li immagino accompagnati da un buon...vinello sabino.
RispondiEliminaCiao. Lory
Sul vinello hai pienamente ragione, ma per questioni geografiche, li accompagnerei con un buon vinello salentino!! Non me ne voglia il caro Orazio (poeta latino, NdA).
EliminaCiao cara