Oggi una ricetta per un secondo gustoso ed economico e, soprattutto, facile: peperoni gratinati.
Ingredienti per 4/6 persone
- 2 peperoni rossi o gialli, a piacere
- mollica di pane raffermo q.b (o pan carrè)
- formaggio grana o parmigiano
- sale q.b.
- olive verdi o nere
- capperi, lavati e asciugati
- acciughe sott' olio a pezzetti (facoltative)
- prezzemolo tritato
- olio q.b.
Preparazione
Lavate, asciugate e pulite i peperoni. Tagliatateli a falde, disponeteli sulla placca del forno ricoperta di carta forno leggermente unta, salateli e mettete un pò di olio.
Nel frattempo preparate il ripieno: nel mixer mettete il pane raffermo, senza renderlo troppo fine. Aggiungete il formaggio, i capperi dissalati, le olive a rondelle, le acciughe a pezzetti, il prezzemolo e l'olio. Amalgamate con le mani.
Nessun commento:
Posta un commento