Oggi vi propongo uno stuzzichino davvero buono e facile, che vi farà fare bella figura come aperitivo da offrire agli amici.
Ma prima di andare alla ricetta voglio aprire con la foto che segue...
Ma prima di andare alla ricetta voglio aprire con la foto che segue...
E' un omaggio alla mia cara amica "Melina" e lei sa il perchè...
Il giorno di S. Stefano ho ricevuto due regali bellissimi!! Grazie.
Ora andiamo alla ricetta delle "girelle di salmone"...In rete troverete molte versioni, io ho preso spunto da Chicca e Tina, due brave food blogger, che troverete cliccando qui o qui!!
Se vorrete seguire me, invece, eccovi i passaggi con l'unica premessa: il ripieno è a piacere!
Poi abbinerete gli affettati giusti: di pesce o salumi.
Ma andiamo a noi:
- Stendete col matterello il pane per tramezzini;
- spalmate sopra la "crema base" prescelta;
- stendete sopra il ripieno (salmone, affettati etc);
- arrotolate, in modo stretto, dal lato più corto e avvolgete il rotolo in una pellicola trasparente;
- mettete a riposare in frigo per circa un'ora;
- riprendete il "salamino" e tagliatelo a fette non troppo sottili;
- servite su di un vassoio o come preferite.
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