Oggi una torta nata per caso, semplice e buona, ma che farà bella figura sia che la serviate a colazione o come dopo pasto per accompagnare il caffè.
La mia amica blogger Silvana di Giallo Zafferano, spesso, per le sue torte, utilizza amaretti e savoiardi. Ho pensato, così, di personalizzare un dolce "basico", con l'aggiunta di "Pavesini" e il risultato è stato ottimo.
Guardare per credere...
Ingredienti per una tortiera da 20 cm di diametro
- 2 uova intere
- 120 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt al naturale
- 60 g di olio di semi
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 200 g di farina 00
- mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento classico...dunque non mi ripeto!!
P.s. prima di infornare (io 160° per 40 minuti) mettete in superficie i biscotti "pavesini" e il gioco è fatto!!
Ciao Marta,
RispondiEliminala tua torta Pavesina è troppo invitante.
Da provare subito!!!
Un abbraccio.
Claudia.
Sì cara Claudia, fidati...è da provare. poi inviami foto "da Max". Ti abbraccio
EliminaBuona e semplice :-)
RispondiEliminaSì davvero!! Grazie
RispondiEliminaE se non fosse nata per caso? È splendida passa a trovarmi ho anche io la passione per la cucina
RispondiEliminaGrazie. Ho visitato il tuo blog. Molto carino e IN..ciao
Eliminala devo provare è semplice e buona
RispondiEliminaGrazie Margherita e benvenuta.
Elimina