martedì 21 giugno 2016

Panini al latte con pancetta

In questi giorni di partite di calcio in tv c'è sempre il modo di portare in tavola qualcosa di sfizioso ed io vi propongo questi panini super soffici, facili da realizzare e gustosi. Finiranno in men che non si dica...
La ricetta base la troverete cliccando qui, il procedimento però è più semplice e rapido. Ovviamente, se non
piace la pancetta, potrete utilizzare del prosciutto cotto, della mortadella o del salame, sempre però a dadini...
Procedimento
Dopo aver impastato tutti gli ingredienti aggiungete la dadolata di salumi e mettete a ricrescere per un'ora, in un recipiente coperto. 
Trascorso questo tempo prendete l'impasto e arrotolatelo ...



Tagliate piccole porzioni che arrotonderete con le mani e posizionerete, distanziandole bene, sulla teglia coperta di carta forno.



Fate ricrescere i panini ancora per circa un'ora o finchè il loro volume sarà raddoppiato e, prima di infornare, spennellate con dell'olio di oliva leggermente sbattuto.



Infornate a forno già caldo a circa 200° per 15/ 20 minuti e buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento