In questi giorni di partite di calcio in tv c'è sempre il modo di portare in tavola qualcosa di sfizioso ed io vi propongo questi panini super soffici, facili da realizzare e gustosi. Finiranno in men che non si dica...
La ricetta base la troverete cliccando qui, il procedimento però è più semplice e rapido. Ovviamente, se nonpiace la pancetta, potrete utilizzare del prosciutto cotto, della mortadella o del salame, sempre però a dadini...
Procedimento
Dopo aver impastato tutti gli ingredienti aggiungete la dadolata di salumi e mettete a ricrescere per un'ora, in un recipiente coperto.
Trascorso questo tempo prendete l'impasto e arrotolatelo ...
Tagliate piccole porzioni che arrotonderete con le mani e posizionerete, distanziandole bene, sulla teglia coperta di carta forno.
Fate ricrescere i panini ancora per circa un'ora o finchè il loro volume sarà raddoppiato e, prima di infornare, spennellate con dell'olio di oliva leggermente sbattuto.
Infornate a forno già caldo a circa 200° per 15/ 20 minuti e buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento