domenica 26 gennaio 2014

Focaccia rustica

Ieri sera, complici il freddo e la pigrizia, anziché la solita pizzeria del sabato sera, ho preparato un' ottima focaccia ripiena, al calduccio di casa mia!
Focaccia rustica
Non ho una ricetta da darvi in merito, perché immagino che ognuno abbia la sua, quella di base per pizze e focacce!
Da parte mia, posso solo dirvi che per ottenere una pasta morbida, miscelo la farina 00 con farina manitoba e che, nell'impasto, metto un cucchiaio di olio di oliva. Se vi sembrano "trucchetti", copiate pure!!Oppure clicca QUI 
Per il ripieno ho voluto
esagerare: prosciutto cotto, salame, scamorza e... uovo sodo! Mia mamma la faceva così e la mia focaccia, ieri sera, aveva lo stesso sapore di quella della mamma (ora è "agée" e si è impigrita!). Non vi dico la bontà mangiata il mattino dopo, fredda!! 
Buona Domenica e tutti e buon gnam gnam...

4 commenti:

  1. Che bella! E che buona sarà stata. Complimenti alla cuochina. Mi sarai mica diventata una brava massaia? ciao cara
    Lory

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    1. Sì tanto buona!! Massaia io? Nooo! Povere casalinghe se fossero rappresentate da me!!
      Diciamo che mi presto alla cucina fin quando non ritorno a lavoro. Baci cara e grazie

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  2. Complimenti Marta, e tutto molto buono e delicato! provato !!!!!! quasi tutto!.gnam gnam gnam.

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    1. Oddio, magari l' ovetto sodo proprio leggero non sarà, ma è buooono!!
      Baci

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