martedì 6 gennaio 2015

Corona di Natale 2

Ecco, ieri mi si è presentata l'occasione di rifare la "Corona di Natale" per una cena in famiglia. Per fare bella figura, l'ho realizzata seguendo tutta la procedura. Questa è la versione con l'uovo all'interno dell'impasto e un tuorlo, con poco latte, da spennellare in superficie per renderla lucida. Bellissima e buonissima...All'interno nessun ripieno; l'abbiamo mangiata in sostituzione del pane e... che pane!!!
Il procedimento è lo stesso che puoi vedere cliccando qui.

4 commenti:

  1. Bellissima e brava come sempre...Ma perchè a me non vengono così belle? Un abbraccio. Lory

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao e bentornata qui nel mio blog! Sono certa che anche le tue preparazioni saranno buone e seguendo i miei consigli vedrai che bontà!! Alla prossima ricetta

      Elimina
  2. Bellissima e sicuramente ottima da gustare! Sappi che ti seguo sempre e spesso provo a mettere in pratica le tue ricette....i risultati però non sono molto soddisfacenti, dal punto di vista estetico non si avvicinano minimamente al tuo...comunque soddisfatta per il piacere del palato.! A presto. Morgana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie e benvenuta tra noi! Mi fa piacere che tu mi segua e comunque capita anche a me che "qualche ciambella riesca senza buco", parafrasando...

      Elimina