Cari amici,
oggi teneri biscotti con frutta croccante secca, chiamata "muesli"!
Ottimi a colazione con il latte fresco, soprattutto in estate, ma da provare come impasto per dei biscotti profumati e croccanti...
Premessa: nella preparazione sono andata un po' ad occhio, riducendo di parecchio lo zucchero, dal momento che i muesli sono già dolcificai!!
Ecco l'originale:
- 300 g di farina 00
- 300 g di cereali tritati nel mixer (io grossolanamente)
- 200 g di zucchero (io 100 g)
- 150 g di burro fuso freddo (io 100 g)
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
Lavorare il tutto come fosse pasta frolla. Lasciate riposare in frigo prima di realizzare i biscotti che andranno messi su carta forno e infornati a 180° per circa 15 minuti.
Buona colazione.
Bella idea. Magari aggiungo anche le gocciole di cioccolato dark.
RispondiEliminaUn abbraccio
Claudia.
Ottima idea quella delle gocce di cioccolato. poi mi dirai
RispondiEliminaA presto cara
Sembrano golosi! Credo che per me che sono ciclista vanno benissimo! Baci cara
RispondiEliminaDa provare....Ciao
Elimina