Ieri sera ho sfornato questo lievitato ripieno tutto arrotolato, proprio come una chiocciola...
Per l'impasto utilizzate la pasta per pan brioche salato che conoscete. Qui sul mio blog, o in rete, troverete diverse versioni, con e senza uova, con olio, burro etc.
Anche per la farcitura, massima libertà! Io ho utilizzato
verdura cotta, prosciutto cotto e scamorza.
Andiamo subito al procedimento.
- Dopo la prima lievitazione (circa un'ora) stendere l'impasto in una sfoglia circolare non troppo sottile.
- Riempite la superficie, lasciando vuoto il contorno, con il vostro ripieno.
- Arrotolate in modo non troppo stretto
- Fate lievitare ancora circa mezz'ora.
- Preriscaldate il forno a 200 gradi circa.
- Posizionate il pan brioche su una teglia rivestita di carta forno.
- Prima di informare spennellare la superficie con uovo leggermente sbattuto.
- Lasciate cuocere per circa 25 minuti. Dipende dal forno...
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Buon appetito
Molto invitante!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Claudia
Da fare, Claudia! Un abbraccio
EliminaFantastica :-) mi è venuta voglia di addentarla! La farò baci cara
RispondiEliminaGrazie...provala! A presto.
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