Bocconotti |
che, dalle mie parti, si chiamano "bocconotti " perchè, in origine, talmente piccoli da mangiarli in un sol boccone!
Io, li ho fatti con ciò che avevo in casa, ma si possono riempire di marmellata o di nutella.
Stamattina, complice il freddo gelido,
mi sono dilettata a prepararli, riempiendoli di cioccolato fondente ( unico ingrediente valido e disponibile nella mia dispensa ), sciolto a bagnomaria con un pò di panna.
Per la pasta base, invece, semplice pasta frolla con aggiunta di panna liquida e di 4 cucchiai di cacao amaro ( per la ricetta della frolla clicca Qui Crostata della Domenica ). Un pò di esperienza e un pò di conoscenza ( girovagando tra i vari blog di cucina ), mi hanno regalato un ottimo risultato : biscotti morbidi, dal sapore delizioso e profumati!
Perchè non provate anche voi?
Uhm... che profumino, riesco quasi a sentirlo!!
RispondiEliminaMa non è che mi diventi una autentica "massaia" ?
Conoscendoti non dovrei meravigliarmi: riesci bene in tante cose della vita. BRAVA!!
Baci da Maria
Biscotti e cioccolata sono un binomio perfetto per la gioia dei nostri palati e fonte di allegria per il nostro umore! Interessante la ricetta e belli da vedere, compliemti!
RispondiEliminaGrazie a voi per i commenti.
RispondiEliminaMi raccomando, però, firmatevi. Non mi piacciono gli " anonimi ".
Un abbraccio
Dimenticavo: molti lamentano il fatto che risulti un pò complicato " commentare " sul mio blog.
RispondiEliminaAvete ragione, ma basta avere un pò di pazienza!
Dopo aver scritto, nell' apposito spazio, il vs scritto, dovete cliccare su ANTEPRIMA e seguire le istruzioni: vi si chiede di riscrivere un codice di lettere e numeri. Superata questa fase, potrete cliccare " PUBBLICA ".
Do il via alla gara!!!!
MARTA