Focaccia rustica |
Da parte mia, posso solo dirvi che per ottenere una pasta morbida, miscelo la farina 00 con farina manitoba e che, nell'impasto, metto un cucchiaio di olio di oliva. Se vi sembrano "trucchetti", copiate pure!!Oppure clicca QUI
Per il ripieno ho voluto
esagerare: prosciutto cotto, salame, scamorza e... uovo sodo! Mia mamma la faceva così e la mia focaccia, ieri sera, aveva lo stesso sapore di quella della mamma (ora è "agée" e si è impigrita!). Non vi dico la bontà mangiata il mattino dopo, fredda!!
Buona Domenica e tutti e buon gnam gnam...
Che bella! E che buona sarà stata. Complimenti alla cuochina. Mi sarai mica diventata una brava massaia? ciao cara
RispondiEliminaLory
Sì tanto buona!! Massaia io? Nooo! Povere casalinghe se fossero rappresentate da me!!
EliminaDiciamo che mi presto alla cucina fin quando non ritorno a lavoro. Baci cara e grazie
Complimenti Marta, e tutto molto buono e delicato! provato !!!!!! quasi tutto!.gnam gnam gnam.
RispondiEliminaOddio, magari l' ovetto sodo proprio leggero non sarà, ma è buooono!!
EliminaBaci