Anche oggi una ricetta facile e veloce che vi farà fare una bella figura con gli amici!
Basta avere un rotolo di sfoglia, un po' di affettato e i "croissant salati" sono pronti!
Uno tira l'altro...
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia rotondo
- prosciutto cotto (o pancetta)
- formaggio tipo robiola
- 1 uovo per spennellare sopra
Il consiglio: sono squisiti anche con salmone e robiola! Durante le feste di Natale sono il mio "apricena preferito!
Procedimento
Dividete la sfoglia in 8 spicchi (potete farne anche di più piccoli) che riempirete con l'affettato e il formaggio.
Arrotolate e, prima di infornare, spennellate con l'uovo.
Disponeteli su una placca ricoperta di carta forno e fate cuocere, dopo aver preriscaldato il forno a 200 gradi, per circa 15-20 minuti.
Buon appetito!
P.s. lo stesso procedimento per cornetti dolci, ripieni di nutella o marmellata!
Nessun commento:
Posta un commento