giovedì 13 marzo 2014

Biscotti con frolla nocciolata

Oggi, presa un pò dalla noia, mi sono impegnata a fare dei biscotti "diversi". La ricetta originale è di Silvana e la troverete QUI, io ho solo modificato un pò il procedimento e ho utilizzato la mia solita frolla. Voi, usate pure la vostra frolla preferita.
Per realizzarli, dunque, mi sono limitata ad aggiungere all'impasto, una bustina di nocciole tritate (in commercio già confezionate).
Ho, poi, formato dei biscotti ripieni di marmellata e alcuni li ho lasciati al naturale (in foto non li vedete perchè divorati senza avere il tempo di immortalarli!).


Sono buonissimi e la frolla ottenuta diventa
base ideale per crostate e biscotti di ogni tipo.


Se avessi avuto in casa della Nutella, non oso immaginare la bontà del connubio nocciole-cioccolata.
Sarà per la prossima volta.
Provate e mi direte...

6 commenti:

  1. Non è necessario provarli, si vede che sono buonissimi.
    Brava Marta!
    Un abbraccio..
    Claudia

    RispondiElimina
  2. Se li preparerai, sentirai che BUONI! Dalla foto puoi solo veder che son belli. Ma perchè privare il palato di tanta bontà?
    Baci

    RispondiElimina
  3. Tu sai che io "mangio " con gli occhi...
    Quando avrò in po' di tempo sicuramente li preparerò.
    Un abbraccio. Claudia

    RispondiElimina
  4. Secondo me, per Pasqua, ci sbizzarriremo!!

    RispondiElimina
  5. Anche secondo me!
    Baci
    Claudia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E perchè solo a Pasqua? Via libera adolci e dolcetti tutto l'anno...
      Grazia

      Elimina