Oggi, presa un pò dalla noia, mi sono impegnata a fare dei biscotti "diversi". La ricetta originale è di Silvana e la troverete QUI, io ho solo modificato un pò il procedimento e ho utilizzato la mia solita frolla. Voi, usate pure la vostra frolla preferita.
Per realizzarli, dunque, mi sono limitata ad aggiungere all'impasto, una bustina di nocciole tritate (in commercio già confezionate).
Ho, poi, formato dei biscotti ripieni di marmellata e alcuni li ho lasciati al naturale (in foto non li vedete perchè divorati senza avere il tempo di immortalarli!).
Se avessi avuto in casa della Nutella, non oso immaginare la bontà del connubio nocciole-cioccolata.
Sarà per la prossima volta.
Provate e mi direte...
Non è necessario provarli, si vede che sono buonissimi.
RispondiEliminaBrava Marta!
Un abbraccio..
Claudia
Se li preparerai, sentirai che BUONI! Dalla foto puoi solo veder che son belli. Ma perchè privare il palato di tanta bontà?
RispondiEliminaBaci
Tu sai che io "mangio " con gli occhi...
RispondiEliminaQuando avrò in po' di tempo sicuramente li preparerò.
Un abbraccio. Claudia
Secondo me, per Pasqua, ci sbizzarriremo!!
RispondiEliminaAnche secondo me!
RispondiEliminaBaci
Claudia
E perchè solo a Pasqua? Via libera adolci e dolcetti tutto l'anno...
EliminaGrazia