giovedì 17 aprile 2014

Pecorella di pasta reale

Eccolo qui "l'anello mancante" della "Pasqua a casa mia": la pecorella di pasta di mandorle (o pasta reale).

Questo grazioso, "dolcissimo", tenero animaletto, non può
mancare sulle tavole di noi italiani del Sud, nel giorno di Pasqua! Le pasticcerie e i forni, in città, fanno a gara per realizzare le più grandi e le più belle "pecorelle reali".
Se volete sapere qualcosa sulle sue origini,  leggete QUI.
Certamente, quella che vi mostro in foto NON l'ho fatta io, ma viene direttamente dalla...pasticceria sotto casa!!
Quindi, non sono qui per elencarvi ingredienti etc, ma solo per farvi i miei personalissimi auguri di "Buona Pasqua".
Dopo tante cose buone da mangiare, occorrerà una pausa di riflessione!! E poi, via ad altre ricette...



5 commenti:

  1. Grazie cara Marta.
    Tanti auguri anche a te e famiglia per una Pasqua serena.
    Poi si attendono nuove ricette...
    Un abbraccio forte forte
    Claudia

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    1. Grazie cara, ricambio con affetto e...ci sentiamo per vederci.
      Auguri

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  2. Auguri di una Pasqua piena di dolcezze!Sono.in ritardo?
    Baci

    mary

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  3. Ehi ci sono pure io!! Un saluto e augurio veloce di una buona Pasquetta. A presto
    Lucrezia

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  4. No, gli auguri son sempre ben accetti. Grazie a entrambe!

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