lunedì 26 maggio 2014

Focaccia integrale con pomodorini, salsiccia e mozzarella

Grazie a un pò di tregua concessami dalla mia allergia, questo fine settimana ho potuto realizzare la splendida focaccia che sto per proporvi.
Focaccia integrale
L'idea mi è venuta seguendo la ricetta di Silvana. Io ho solo apportato qualche

modifica: al posto della farina 00 ho utilizzato, per esigenze alimentari, la farina integrale, la mozzarella, del tipo "scamorza in acqua" (dalle mie parti) ed eliminato il wurstel. Premesso ciò, per realizzarla, seguite pure Silvana qui, così io mi riposerò un pò!! Vi assicuro che è ottima. Un paio di suggerimenti: se desiderate un impasto più sottile, tipo pizza napoletana (sottile al centro e coi bordi alti e morbidi, basterà stenderla col matterello). Inoltre, il lievito contenuto è decisamente poco rispetto alle quantità che siamo soliti utilizzare, ma vi assicuro che ricresce che è una meraviglia. soprattutto con il clima oramai estivo!!
Che dirvi ancora, se non di provarla e di farmi sapere!
Baci e abbracci e buon inizio settimana a tutti.

6 commenti:

  1. Bella bella davvero Marta, un'ottima idea in tutti i sensi!

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    1. Grazie Silvana, è stata buonisisma anche se integrale

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    2. Sono d'accordo con voi due.
      Bella ed invitante.
      Un abbraccio.
      Claudia

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    3. Grazie grazie, cara.
      A casetta oggi eh? A presto
      Ps. per lo spazio del "non si dice, ma però..." avevo pensato alla citazione del ns prof. di matematica!!! Ricordi icalzini e i sandali francescani???

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    4. E chi li dimentica...
      Un vero personaggio!
      A presto.
      Claudia

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    5. Bene cara Claudia,
      allora presto andrò all'altro post per parlare di lui, "a bizzeFFA"!!!
      Hihihi
      Ciao

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